СБУ подтвердила задержание в Москве участника АТО

Проверено
  • Внешняя политика
 4,7

Служба безопасности Украины подтверждает задержание участника антитеррористической операции Олега Негоды в Москве. Об этом сообщается на официальном сайте СБУ.

"Российские спецслужбы совершили очередную антиукраинскую провокацию, незаконно задержав в Москве гражданина Украины, участника антитеррористической операции Олега Негоду, который ехал к своим родственникам", - сказано в нем.

СБУ напоминает, что в августе 2017 года разоблачила провокацию российских спецслужб в которой были задействованы три гражданина Украины, участвовавших в АТО.

"Предостережение СБУ относительно опасности пребывания украинских граждан на территории РФ подтверждаются многочисленными задокументированным фактам российских провокаций в рамках гибридной войны", – добавили в СБУ.

Напомним, ранее со ссылкой на источник сообщалось, что в Москве неизвестные задержали участника антитеррористической операции на Донбассе Олега Негоду.

Министерство иностранных дел Украины обратилось к МИД РФ с требованием разъяснить информацию о задержании участника АТО.


Зайдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий и получить доступ к дополнительным функциям

Новости по теме